Westafrikanischer Rindfleischeintopf

Westafrikanischer Rindfleischeintopf
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach afrikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, westafrikanischen Rindfleischeintopf zu Hause zuzubereiten. Für $2.53 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 355 kalorien, 31 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Knoblauchzehe, Zucchini, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Westafrikanischer Rindfleischeintopf, Westafrikanischer Eintopf mit Rindfleisch, Kochbananen und Okra, und Westafrikanischer Erdnusseintopf.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen, braunes Steak und Zwiebeln in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Wasser und Bouillon hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 40-45 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Kohl, grüne Paprika und Zucchini unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
5
Kurz vor dem Servieren Erdnussbutter einrühren und mit Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
6
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindfleischeintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Peter Lehmann Der Barossan Shiraz. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 21 Dollar.
Peter Lehmann Der barossanische Shiraz
Peter Lehmann Der barossanische Shiraz
Der Barossan wird von der nächsten Generation von Winzern von Peter Lehmann hergestellt und präsentiert die hervorragenden Früchte aus den vielen sagenumwobenen Subregionen des Barossa Valley.Die Winzer haben unterschiedliche Interpretationen dieser klassischen Rebsorte identifiziert, um nahtlos miteinander zu verschmelzen und einen komplexen und vielschichtigen Wein mit Fruchtintensität und Geschmeidigkeit zu liefern. Gehobene Kirsch- und brütende dunkle Fruchtaromen verbinden sich nahtlos mit süßen Schokoladen- und Mokka-Untertönen. Ein intensiver, großzügiger und vollmundiger Wein mit feinen Tanninen und einem weichen, geschmeidigen Abgang.Dieser reichhaltige und kräftige Wein ergänzt perfekt die Aromen von langsam geröstetem Grillfleisch, wie z. B. einem Wagyu-Steak.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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