Wie man Creme von Blumenkohlsuppe macht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, russet Kartoffel, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, Creme von Blumenkohlsuppe I, und Creme von Blumenkohlsuppe.
Anweisungen
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Sellerie im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie durchscheinend sind, ca.
Knoblauch und Salz hinzufügen und 1 Minute umrühren. Kartoffel, Blumenkohl, Hühnerbrühe und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Blumenkohl zart ist und Kartoffeln leicht gegen die Seite des Topfes zerschlagen werden, ca.
Die Suppe mit einem Tauchmixer glatt pürieren. Hitze auf niedrig reduzieren, mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
Sahne einfüllen und bis zum Erwärmen umrühren. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Gekochten Speck zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Semmelbrösel in das restliche Speckfett in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze kochen, bis sie geröstet und knusprig sind. Käse einrühren und weiter kochen, bis er geschmolzen ist.
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Speck, Zitronenschale und Petersilie unterrühren. Werfen zu beschichten.
Serve Suppe garniert mit Speck gremolata über die Oberseite.