Wie man Creme von Blumenkohlsuppe macht

Wie man Creme von Blumenkohlsuppe macht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, russet Kartoffel, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, Creme von Blumenkohlsuppe I, und Creme von Blumenkohlsuppe.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Sellerie im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Knoblauch und Salz hinzufügen und 1 Minute umrühren. Kartoffel, Blumenkohl, Hühnerbrühe und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Blumenkohl zart ist und Kartoffeln leicht gegen die Seite des Topfes zerschlagen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Die Suppe mit einem Tauchmixer glatt pürieren. Hitze auf niedrig reduzieren, mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
4
Sahne einfüllen und bis zum Erwärmen umrühren. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Gekochten Speck zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Semmelbrösel in das restliche Speckfett in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze kochen, bis sie geröstet und knusprig sind. Käse einrühren und weiter kochen, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Gekochter SpeckGekochter Speck
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Speck, Zitronenschale und Petersilie unterrühren. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Serve Suppe garniert mit Speck gremolata über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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