Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, russet Kartoffel, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, Creme von Blumenkohlsuppe I, und Creme von Blumenkohlsuppe.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Sellerie im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Knoblauch und Salz hinzufügen und 1 Minute umrühren. Kartoffel, Blumenkohl, Hühnerbrühe und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Blumenkohl zart ist und Kartoffeln leicht gegen die Seite des Topfes zerschlagen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Ganze Reife Oliven
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Die Suppe mit einem Tauchmixer glatt pürieren. Hitze auf niedrig reduzieren, mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
4
Sahne einfüllen und bis zum Erwärmen umrühren. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Gekochten Speck zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Semmelbrösel in das restliche Speckfett in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze kochen, bis sie geröstet und knusprig sind. Käse einrühren und weiter kochen, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Gekochter Speck
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
7
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Speck, Zitronenschale und Petersilie unterrühren. Werfen zu beschichten.