Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, russet Kartoffel, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause, Creme von Blumenkohlsuppe I, und Creme von Blumenkohlsuppe.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Sellerie im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch und Salz hinzufügen und 1 Minute umrühren. Kartoffel, Blumenkohl, Hühnerbrühe und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Blumenkohl zart ist und Kartoffeln leicht gegen die Seite des Topfes zerschlagen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ganze Reife Oliven
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Die Suppe mit einem Tauchmixer glatt pürieren. Hitze auf niedrig reduzieren, mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
4
Sahne einfüllen und bis zum Erwärmen umrühren. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Gekochten Speck zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Semmelbrösel in das restliche Speckfett in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze kochen, bis sie geröstet und knusprig sind. Käse einrühren und weiter kochen, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Gekochter Speck
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
7
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Speck, Zitronenschale und Petersilie unterrühren. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt