Wie man gebratene grüne Tomaten macht

Wie man gebratene grüne Tomaten macht, könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 518 kalorien, 12 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Wenn Sie Eier, Semmelbrösel, Gurkenrelish und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Tomaten & Zucchini-Pizza meine Art, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene grüne Tomaten in Old Bay.
Anweisungen
Legen Sie Tomatenscheiben auf ein Gestell über ein Papiertuch.
Mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und die Scheiben 15 Minuten stehen lassen, damit das Salz zusätzliche Säfte herauszieht.
Maismehl und Semmelbrösel in einer Schüssel mischen; 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer nach Geschmack einrühren. Eier mit Milch in einer separaten Schüssel schlagen.
Mehl in eine dritte Schüssel geben.
Tomatenscheiben mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie die Scheiben nacheinander in Mehl; Drehen Sie beide Seiten um und lassen Sie die Scheiben etwa 30 Sekunden im Mehl ruhen.
Entfernen Sie jede Scheibe und tauchen Sie sie in die Eimischung, dann in die Maismehlmischung, wobei beide Seiten jeder Scheibe gründlich bestrichen werden.
Krümel von allen Seiten und mit einer Gabel in Tomatenspalten verteilen. Die Tomaten 10 Minuten auf dem Rost ruhen lassen, damit die Beschichtung aushärtet.
Kombinieren Sie süßen Gurkenrelish, Mayonnaise und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel, um die Remouladensauce herzustellen.
Pflanzenöl mit Butter erhitzen, bis die Butter schmilzt, sprudelt und ein brutzelndes Geräusch macht. Tomaten in der heißen Butter-Öl-Mischung anbraten, bis die Tomatenscheiben leicht weich und die Beschichtung goldbraun ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Verwenden Sie zum Umdrehen einen Spatel und eine Gabel.
Gebratene grüne Tomaten auf eine Servierplatte geben und mit Remouladensauce servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Bully Hill Vineyards Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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