Wie man gebratene grüne Tomaten macht

Wie man gebratene grüne Tomaten macht
Wie man gebratene grüne Tomaten macht, könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 518 kalorien, 12 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Wenn Sie Eier, Semmelbrösel, Gurkenrelish und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Tomaten & Zucchini-Pizza meine Art, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene grüne Tomaten in Old Bay.

Anweisungen

1
Legen Sie Tomatenscheiben auf ein Gestell über ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und die Scheiben 15 Minuten stehen lassen, damit das Salz zusätzliche Säfte herauszieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Maismehl und Semmelbrösel in einer Schüssel mischen; 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer nach Geschmack einrühren. Eier mit Milch in einer separaten Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mehl in eine dritte Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Tomatenscheiben mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Legen Sie die Scheiben nacheinander in Mehl; Drehen Sie beide Seiten um und lassen Sie die Scheiben etwa 30 Sekunden im Mehl ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
7
Entfernen Sie jede Scheibe und tauchen Sie sie in die Eimischung, dann in die Maismehlmischung, wobei beide Seiten jeder Scheibe gründlich bestrichen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Krümel von allen Seiten und mit einer Gabel in Tomatenspalten verteilen. Die Tomaten 10 Minuten auf dem Rost ruhen lassen, damit die Beschichtung aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
9
Kombinieren Sie süßen Gurkenrelish, Mayonnaise und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel, um die Remouladensauce herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurke RelishSüße Gurke Relish
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Pflanzenöl mit Butter erhitzen, bis die Butter schmilzt, sprudelt und ein brutzelndes Geräusch macht. Tomaten in der heißen Butter-Öl-Mischung anbraten, bis die Tomatenscheiben leicht weich und die Beschichtung goldbraun ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Verwenden Sie zum Umdrehen einen Spatel und eine Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
11
Gebratene grüne Tomaten auf eine Servierplatte geben und mit Remouladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische PaprikaThailändische Paprika
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Bully Hill Vineyards Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Bully Hill Vineyards Trockener Riesling
Bully Hill Vineyards Trockener Riesling
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin