Wie man Maulwurfsauce macht

Wie man Maulwurfsauce macht
Wie man Maulwurfsauce macht, könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 950 kalorien. Für $ 6.69 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 112 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Crockpot Chicken Mole - Verbringen Sie nicht den ganzen Tag damit, über dem Herd zu schuften, um Maulwurf zu machen, hier ist eine, um es in einem Topftopf zu machen, Roberto Santibañez über die Herstellung von Mole Poblano, und Grüner Maulwurf nach Zacatecas-Art mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano).

Anweisungen

1
2 Tassen Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen, bis sie zu köcheln beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Brühe in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Guajillo-Chilis, Ancho-Chilis und Chipotle-Chilis in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten warm und aromatisch rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Mit Hühnerbrühe in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Brötchenstücke und Tortillastreifen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Mit Hühnerbrühe und Chilis in den Mixer geben
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Lassen Sie die Chilis, das geröstete Brot und die Tortillas etwa 10 Minuten vollständig in die Hühnerbrühe eintauchen, bis sie weich sind. Mischen Sie die Mischung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
8
Tomaten und Tomatillos in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten pro Seite weich und geschwärzt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Tomaten mit dem Chilipüree in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Schmalz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch, Erdnüsse, Rosinen, Kreuzkümmel, Thymian, Zimtstangen, Nelken und Pimentbeeren einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und golden sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Zimtstangen und andere ganze Gewürze entfernen; Zwiebelmischung mit der Chile-Tomaten-Mischung in den Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Gießen Sie Chilipüree bei mittlerer Hitze in einen großen Topf. Schokoladenhühnerbrühe, Zucker und Salz einrühren. Mischung zum Köcheln bringen; rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Sauce eingedickt und leicht reduziert ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score32
Magazin