Wie man Nigiri Sushi zubereitet

Wie man Nigiri Sushi zubereitet
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches hor d'oeuvre? Wie man Nigiri Sushi zubereitet, könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 7g Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Wenn Sie Wasser, Reis, Hamachi und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nigiri Sushi mit Avocado, Gurke und Shiso-Blättern, Thunfisch Nigiri, und Speck Nigiri.

Anweisungen

1
Wasser und Reis in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis in eine Schüssel geben und mit einem Reispaddel oder Holzlöffel in Reisessig schneiden. Mit 1 Teelöffel Zucker und 1 Teelöffel Salz würzen oder abschmecken. Abkühlen lassen auf Raumtemperatur, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Bereiten Sie den Fisch zum Einwickeln vor, indem Sie ihn gegen das Korn in dünne Stücke schneiden, die etwa 2 Zoll lang und 1 Zoll breit sind. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Eier, 1/2 Teelöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Gießen Sie etwa 1/4 der Mischung in einer dünnen Schicht in eine große gefettete Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen ohne rühren, bis gekocht durch, über 2 zu 3 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
In einen Baumstamm rollen und auf eine Seite der Pfanne legen. Wiederholen Sie dies mit 1/4 der Eimischung und rollen Sie jedes Protokoll in ein neues Protokoll, um ein großes Protokoll zu erstellen. Scheibe Omelett auf der Diagonale in Stücke etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Legen Sie ein Stück Fisch oder Garnelen in Ihre Hand und schmieren Sie es leicht mit Wasabipaste, falls gewünscht. Nimm 1 bis 2 Esslöffel Reis und rolle ihn in ein kleines Nugget in deiner Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Legen Sie den Reisbällchen auf den Fisch oder die Garnelen und drücken Sie ihn vorsichtig zusammen, damit er haftet. Beiseite stellen, während Sie die restlichen Fischstücke und Garnelen zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Nehmen Sie eine Scheibe Eieromelett in die Hand, nehmen Sie 1 bis 2 Esslöffel Reis und rollen Sie es in ein kleines Nugget in der Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
10
Legen Sie den Reisbällchen auf das Ei und drücken Sie ihn vorsichtig zusammen, damit er haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
11
Wickeln Sie einen Streifen Nori um jedes Paket; Befeuchten Sie ein Ende des Nori-Streifens und versiegeln Sie, um sich zu verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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