Wie man Nigiri Sushi zubereitet
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches hor d'oeuvre? Wie man Nigiri Sushi zubereitet, könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 7g Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Wenn Sie Wasser, Reis, Hamachi und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nigiri Sushi mit Avocado, Gurke und Shiso-Blättern, Thunfisch Nigiri, und Speck Nigiri.
Anweisungen
Wasser und Reis in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Reis in eine Schüssel geben und mit einem Reispaddel oder Holzlöffel in Reisessig schneiden. Mit 1 Teelöffel Zucker und 1 Teelöffel Salz würzen oder abschmecken. Abkühlen lassen auf Raumtemperatur, ca.
Bereiten Sie den Fisch zum Einwickeln vor, indem Sie ihn gegen das Korn in dünne Stücke schneiden, die etwa 2 Zoll lang und 1 Zoll breit sind. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Eier, 1/2 Teelöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen.
Gießen Sie etwa 1/4 der Mischung in einer dünnen Schicht in eine große gefettete Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen ohne rühren, bis gekocht durch, über 2 zu 3 minuten.
In einen Baumstamm rollen und auf eine Seite der Pfanne legen. Wiederholen Sie dies mit 1/4 der Eimischung und rollen Sie jedes Protokoll in ein neues Protokoll, um ein großes Protokoll zu erstellen. Scheibe Omelett auf der Diagonale in Stücke etwa 1/2 Zoll dick.
Legen Sie ein Stück Fisch oder Garnelen in Ihre Hand und schmieren Sie es leicht mit Wasabipaste, falls gewünscht. Nimm 1 bis 2 Esslöffel Reis und rolle ihn in ein kleines Nugget in deiner Hand.
Legen Sie den Reisbällchen auf den Fisch oder die Garnelen und drücken Sie ihn vorsichtig zusammen, damit er haftet. Beiseite stellen, während Sie die restlichen Fischstücke und Garnelen zusammenbauen.
Nehmen Sie eine Scheibe Eieromelett in die Hand, nehmen Sie 1 bis 2 Esslöffel Reis und rollen Sie es in ein kleines Nugget in der Hand.
Legen Sie den Reisbällchen auf das Ei und drücken Sie ihn vorsichtig zusammen, damit er haftet.
Wickeln Sie einen Streifen Nori um jedes Paket; Befeuchten Sie ein Ende des Nori-Streifens und versiegeln Sie, um sich zu verbinden.