Das Rezept, wie man Schalentierbrühe macht, kann gemacht werden in rund 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 425 Kalorien, 14g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 250 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Selleriestiel, Thymian, Karotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Schalentiere Lager, Wie man Rinderbrühe macht, und Wie man Rinderbrühe macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brechen Sie größere Muschelstücke auf: Brechen Sie dicke Muscheln (Hummer oder Krabben) in kleinere Stücke, indem Sie sie in eine versiegelte, dicke Plastiktüte geben und entweder mit einem Nudelholz rollen oder mit einem Fleischhammer schlagen, um sie zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Nudelschalen
Krabbe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Nudelholz
2
Schneiden Sie dünnere Garnelenschalen mit einem Kochmesser auf. Nicht zerdrücken oder zu klein schneiden. Sie können diesen Schritt sogar überspringen, wenn Sie möchten, wenn Sie bereits mit zerbrochenen Muschelstücken (wie rissigen Krabben) zu tun haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
1
In eine große Bratpfanne geben und 10 Minuten bei 400 ° F braten (diesen Schritt können Sie überspringen, aber er verbessert den Geschmack erheblich).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
1
Legen Sie die Schalen in einen großen Suppentopf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die Schalen mit einem Zoll Wasser zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Erhitze das Wasser auf hoch. Sobald Sie sehen, dass kleine Blasen an die Oberfläche kommen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Lass das Wasser nicht kochen! Sie möchten die Temperatur nur am Rand eines Simmers halten (um 180 ° F), wo die Blasen nur gelegentlich an die Oberfläche kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Rühren Sie die Muscheln nicht um! Rühren wird den Vorrat trüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Aktie
5
Skim den Schaum. Wenn die Blasen an die Oberfläche kommen, entwickelt sich ein Schaumfilm auf der Oberfläche. Verwenden Sie einen großen Metalllöffel, um diesen Schaum abzuschöpfen.
6
Lassen Sie die Schalen etwa eine Stunde lang so kochen. den Schaum alle paar Minuten abschöpfen. Der Schaum kommt von Schalen, die bei steigender Temperatur Verunreinigungen freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
7
Fügen Sie den Wein, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Tomatenmark, Kräuter, Pfefferkörner hinzu: Sobald die Brühe aufgehört hat, Schaum freizusetzen, fügen Sie den Wein, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Tomatenmark, Thymian, Petersilie, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Karotte
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Kraut
Aktie
Thymian
Wein
8
Auf einen niedrigen Simmer bringen und die Hitze reduzieren, so dass die Brühe 30 Minuten lang kaum köchelt, aber nicht kocht. Wenn mehr Schaum an die Oberfläche kommt, überfliegen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
9
Salz hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
10
Durch ein ausgekleidetes Sieb abseihen: Verwenden Sie eine Zange, einen großen geschlitzten Löffel oder ein Spinnensieb, um den größten Teil der Feststoffe aus dem Vorrat herauszuheben und zu entfernen. (Später in eine Plastiktüte legen und draußen in den Müll legen! Muschelschalen haben eine Art, eine Küche zu stinken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Nudelschalen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Ziploc-Beutel
Sieb
Zange
11
Befeuchten Sie ein paar Schichten Käsetuch und legen Sie es über ein großes, feinmaschiges Sieb, über einen großen Topf oder eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gaze
Schüssel
Topf
12
Gießen Sie die Brühe in das Sieb. Verwenden Sie den Vorrat entweder sofort oder kühlen Sie ihn für die zukünftige Verwendung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
13
Wenn Sie in ein paar Tagen nicht verwenden werden, frieren Sie ein (denken Sie daran, etwas Kopffreiheit oben in Ihrem Gefrierbehälter zu lassen, damit sich die Flüssigkeit beim Gefrieren ausdehnen kann.)
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.