Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 681 Kalorien, 25g protein, und 36 G Fett jeder. Eine Mischung aus koscherem Salz, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. olide. Versuchen Wiener Schnitzel, Wiener Schnitzel, und Wiener Schnitzel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein großes Backblech mit einem Doppel auslegenschicht von Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Whisk Mehl und1 Teelöffel Salz in einer breiten flachen Schüssel. Lightlywhisk Eier und Sahne in einem anderen wideshallow Schüssel, bis das Eigelb und Weiß sind nur streifig.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Paniermehl und 2 Teelöffelsalz in einer dritten breiten flachen Schüssel. Poundveal scheiben zwischen blätter von kunststoff wrapto 1/8 "-1/16" dicke, wobei darauf geachtet nicht totear. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Prop ein Frittierthermometer in einem großentiefe Pfanne; Gießen Sie in Öl, so dass Birne issubmerged.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
5
Öl bei mittlerer Hitze auf350 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie Butter zur Pfanne hinzu und justieren Sie heatto beizubehalten 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
2 Kalbsscheiben in Mehlmischung ausbaggern;überschüssiges abschütteln. Dip in egg. Wenden Sie sich an Mantel;überschüssiges abschütteln. Dredge in Paniermehl,Drücken, um zu haften; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
KalbfleischKalbfleisch
EiEi
8
Scheiben in Pfanne geben. Mit einem großen Löffel vorsichtig die Oberseite des Kalbs mit dem heißen Öl bestreichen. Kochen, bis Panade Puffsand beginnt zu braun, etwa 1 Minute. Turnand kochen, bis gebräunt, über 1 minutelonger.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Transfer zu papier handtuch-linedsheet. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kalbsscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Kalbfleisch unter Tellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
11
Mit Melonenkeilen und Petersilie oder Salat garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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