Wiener Schnitzel könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 681 Kalorien, 25g protein, und 36 G Fett jeder. Eine Mischung aus koscherem Salz, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. olide. Versuchen Wiener Schnitzel, Wiener Schnitzel, und Wiener Schnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein großes Backblech mit einem Doppel auslegenschicht von Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
2
Whisk Mehl und1 Teelöffel Salz in einer breiten flachen Schüssel. Lightlywhisk Eier und Sahne in einem anderen wideshallow Schüssel, bis das Eigelb und Weiß sind nur streifig.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Allzweck-Mehl
Eigelb
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mischen Sie Paniermehl und 2 Teelöffelsalz in einer dritten breiten flachen Schüssel. Poundveal scheiben zwischen blätter von kunststoff wrapto 1/8 "-1/16" dicke, wobei darauf geachtet nicht totear. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Prop ein Frittierthermometer in einem großentiefe Pfanne; Gießen Sie in Öl, so dass Birne issubmerged.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
5
Öl bei mittlerer Hitze auf350 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Fügen Sie Butter zur Pfanne hinzu und justieren Sie heatto beizubehalten 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
2 Kalbsscheiben in Mehlmischung ausbaggern;überschüssiges abschütteln. Dip in egg. Wenden Sie sich an Mantel;überschüssiges abschütteln. Dredge in Paniermehl,Drücken, um zu haften; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Tauchen
Kalbfleisch
Ei
8
Scheiben in Pfanne geben. Mit einem großen Löffel vorsichtig die Oberseite des Kalbs mit dem heißen Öl bestreichen. Kochen, bis Panade Puffsand beginnt zu braun, etwa 1 Minute. Turnand kochen, bis gebräunt, über 1 minutelonger.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Transfer zu papier handtuch-linedsheet. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kalbsscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Kalbfleisch unter Tellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
11
Mit Melonenkeilen und Petersilie oder Salat garnieren.
Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.