Wiener Wraps
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Wiener Wraps aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. ut. Versuchen Wiener-Sauce, Wiener Schnitzel, und Wiener Schnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie Vollkornmehl, braunen Zucker, Salz und Vanille hinzu; glatt schlagen.
Fügen Sie genügend Allzweckmehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden. Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten für 6-8 Minuten oder bis glatt und elastisch. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie in einen 20-in. x 14-in. rechteck; in acht 7-in schneiden. x 5 in. cke. Auf jedes Teigstück eine Scheibe Käse, 1 Teelöffel Ketchup und einen Hot Dog geben. Falten Sie die Teigkanten um und drücken Sie sie fest, um sie abzudichten.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Backen bei 350 ° für 30 Minuten oder bis goldbraun.