Wildbret & Wildpilz Wellington

Wildbret & Wildpilz Wellington
Wildbret & Wildpilz Wellington könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1128 Kalorien, 27g protein, und 68g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Hühnerbrühe, Ei, einen Tropfen Öl und Portwein. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rehsteaks mit wild-Pilz-Soße, Wildbret, feld Pilz & ale pudding, und Pilze und Wildbret Stroganoff für Zwei Glückliche Menschen.

Anweisungen

1
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und das Wild auf jeder Seite etwa 2 Minuten lang schnell verschließen, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit dem Senf bestreichen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Pilze in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Stellen Sie die Pfanne mit dem restlichen Öl wieder auf die Hitze und fügen Sie die Pilze hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze 5 Minuten braten, bis die überschüssige Feuchtigkeit verdunstet ist und Sie eine dicke Paste haben. Würzen, die Pilze in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Legen Sie 2-3 große Blätter Frischhaltefolie überlappend auf eine saubere Oberfläche.
6
Legen Sie die Scheiben Schinken überlappend längs in 2 Reihen von
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
7
Setzen Sie eines der Wildstücke in die Mitte des Schinken. Drücken Sie die Pilze über das Wild und Sandwich mit dem anderen Stück Wild.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PilzPilz
WildbretWildbret
8
In eine enge Verpackung rollen (siehe Schritt-für-Schritt-Bilder oben) und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Legen Sie noch ein paar Stücke Frischhaltefolie aus. Schneiden Sie die Pfannkuchen in Quadrate und legen Sie sie überlappend auf die Frischhaltefolie.
10
Entfernen Sie die Frischhaltefolie vom Schinken eingepacktes Fleisch und legen Sie das Fleisch auf die Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
11
In Frischhaltefolie wieder fest aufrollen und dann in den Kühlschrank stellen, um die Form zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Rollen Sie das Gebäck zu einem großen Rechteck aus, das groß genug ist, um das Fleisch leicht einzuwickeln, und bürsten Sie es dann mit Eigelb. Packen Sie die Frischhaltefolie aus dem mit Pfannkuchen umwickelten Wild aus und rollen Sie sie, um sie vollständig in das Gebäck zu hüllen. Stecken Sie die Enden ein und schneiden Sie überschüssiges Material ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WildbretWildbret
FleischFleisch
RollenRollen
WickelnWickeln
13
Legen Sie mehr Frischhaltefolie aus und rollen Sie sie schließlich in eine enge Verpackung, um einen gleichmäßig dicken Stamm zu erhalten. Binden Sie die Enden der Frischhaltefolie fest, um die Verpackung festzuhalten, und lassen Sie sie über Nacht oder eine Stunde lang im Kühlschrank oder im Gefrierschrank. Kann bis zu einem Tag im Voraus zu diesem Punkt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
14
Wenn bereit zu kochen, wärme ofen zu 220C/200C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Entfernen Sie die Frischhaltefolie und bürsten Sie den Teig mit Eigelb. Setzen Sie es auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und schneiden Sie es leicht gefiedert.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
16
Backen für 50 minuten für medium rare, dropping zu 200C/180C fan/gas 7 wenn das gebäck wird zu braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten ruhen lassen. Wenn Sie das Fleisch gut gemacht bevorzugen, schalten Sie den Ofen nach 40 Minuten aus und lassen Sie ihn innen ruhen. Das Ende des Gebäcks abschneiden, vorsichtig in etwa 3-4 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Um die Pfannkuchen für die Wellingtons zuzubereiten, geben Sie 100 g Mehl in eine Schüssel. 1 Ei mit 250 ml Milch schlagen und nach und nach glatt in das Mehl schlagen. Rühren Sie kurz vor dem Kochen etwas Schnittlauch und eine Handvoll gehackte Petersilie mit flachem Blatt unter, erhitzen Sie dann einen Tropfen Öl in einer großen Antihaftpfanne und wirbeln Sie einen Teil des Teigs um, um einen dünnen Pfannkuchen zu erhalten. Wenn der Pfannkuchen fertig ist, machen Sie weitere 3 und legen Sie ihn beiseite. Die Pfannkuchen können 2 Tage im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchnittlauchSchnittlauch
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
19
Für eine cremige Maische, chunk 1kg mehlige Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
20
In eine Pfanne mit kaltem Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie vollständig weich sind, dann abtropfen lassen und bei schwacher Hitze einige Minuten zum Trocknen in die Pfanne zurückkehren. Drücken Sie die Kartoffeln durch einen Ricer und fügen Sie nach und nach 150ml warme Doppelcreme und 50g Butter hinzu. Abschmecken und servieren oder abkühlen lassen und in einer Pfanne oder Mikrowelle mit etwas Sahne und Butter aufwärmen. Die Maische kann einen Tag im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelte CremeDoppelte Creme
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
PfannePfanne
21
Für die Karotten schälen und schneiden Sie 24 Baby Karotten (eine Mischung aus Weiß und Orange, wenn Sie sie finden können), aber halten Sie sie ganz. Kochen Sie für 2-3 Minuten in Salzwasser, bis nur zart, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-KarottenBaby-Karotten
KarotteKarotte
OrangeOrange
WasserWasser
22
Eine große Menge Butter in einer Pfanne erhitzen und die Karotten 8-10 Minuten goldbraun brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
23
Die Karotten servieren oder abkühlen lassen und in einer Pfanne mit etwas Butter oder in der Mikrowelle aufwärmen. Die Karotten können einen Tag im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
24
Um eine köstliche Portweinsauce zuzubereiten, schwitzen Sie 1 fein gehackte Schalotte in etwas Butter mit einem Thymianzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
SoßeSoße
ThymianThymian
PortPort
25
300 ml Portwein einfüllen und um zwei Drittel reduzieren, dann 600 ml frische Hühnerbrühe hinzufügen und erneut um zwei Drittel reduzieren, bis sie sirupartig sind. In einen anderen Topf geben, der zum Aufwärmen bereit ist. Die Sauce kann 2 Tage im Voraus zubereitet und im Topf wieder erhitzt werden, wobei bei zu dickem Vorrat etwas mehr Brühe hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SoßeSoße
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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