Wildbret italienische Suppe

Wildbret italienische Suppe
Wildbret italienische Suppe ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. 156 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Fusilli-Nudeln, Tomatensauce, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wildbret-Wurst-Sandwiches mit Paprika und Zwiebeln, Wild Suppe, und Wild Suppe.

Anweisungen

1
Wildbret, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
2
Fügen Sie Tomaten, Tomatensauce, Wasser und Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen und dann etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
RzenRzen
WasserWasser
3
Bohnen, Karotten und Zucchini unterrühren. Suppe 90 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
BeansBeans
SuppeSuppe
4
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Einzelne Portionen mit geriebenem Käse belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
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