Wildbret mit sautierten Rübengrüns
Wildbret mit sautierten Rübengrüns könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, Wildfilet, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Rübengrüns, Sautierte Rübengrüns, und Kabeljau mit Gremolata, Kapern und sautierten Rübengrüns.
Anweisungen
Legen Sie Wildbret in eine kleine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Wein und nächste 6 Zutaten; Gießen Sie über Wild. Beutel versiegeln und schütteln, bis das Fleisch gut beschichtet ist. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Stängel und Wurzeln von Rüben abschneiden; Stängel und Wurzeln verwerfen und Grüns reservieren. Rüben schälen; in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Rüben in kochendem Wasser kochen, um 8 bis 10 Minuten zu bedecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie Stiele von Rübengrüns. Grüns gründlich waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Shred Greens und beiseite stellen.
Beschichten Sie ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie mit Kochspray.
Rüben auf ein Ende der Folie legen; Rüben mit Margarine bestreuen und gleichmäßig mit Zitronen-Pfeffer-Gewürzen bestreuen. Ende der Folie über Rüben falten; Kanten zusammenbringen. Falten kanten über zu versiegeln; falten und crimp kanten von folie zu machen eine luftdichte dichtung.
Wildbret abtropfen lassen und Marinade reservieren. Faden Wildbret auf 2 (10-Zoll) Spieße. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Rübenpaket auf Rack; Grill, unbedeckt, 10 Minuten oder bis Pakete aufgeblasen und Rüben sind zart.
Platz kabobs auf rack; grill, abgedeckt, 4 zu 5 minuten auf jeder seite oder zu gewünschten grad von doneness, heften häufig mit vorbehalten marinade.
Rüben und Kabobs vom Grill nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Rübengrün hinzu; 6 Minuten anbraten oder bis die Grüns verwelkt sind. Zitronensaft einrühren.
Legen Sie die Grüns gleichmäßig auf Servierteller; jeweils mit einem Wildbret-Kabob belegen.
Mit gegrillten Rüben servieren.