Wildes Hamachi Sashimi mit Kokos-grüner Curry-Vinaigrette und Ingwer

Wildes Hamachi Sashimi mit Kokos-grüner Curry-Vinaigrette und Ingwer
Das Rezept Wilder Hamachi Sashimi mit Kokosnuss-grüner Curry-Vinaigrette und Ingwer ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Kokosmilch, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Frischer Fisch! Salz und Pfeffer halbgehärtete Hamachi Sashimi, Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Wilder grüner Salat mit Granatapfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend und weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch, Currypaste und Zitronengras hinzu und kochen Sie ungedeckt weiter, bis sie aromatisch sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Kokosmilch und Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf mäßig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist, etwa 20 Minuten. Sahne einrühren, vom Herd nehmen und ca. Mit einem geschlitzten Löffel Zitronengras entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Schwere SahneSchwere Sahne
ZitronengrasZitronengras
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Transfer mischung zu mixer, fügen sie limettensaft, und puls bis glatt, über 30 sekunden (vorsicht beim mischen heiße flüssigkeiten). Bei niedrigem Motor restliches 1/4 Tasse Olivenöl in einen langsamen, stetigen Strom geben und verarbeiten, bis es vollständig eingearbeitet ist. Salz einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
In einem mittelgroßen Topf bei mäßig hoher Hitze Pflanzenöl auf 300 ° F erhitzen. Ingwer unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit einem geschlitzten Löffel Ingwer zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1
Teilen Sie Hamachi gleichmäßig auf 8 gekühlte Teller.
2
1/4 Tasse Vinaigrette über und um den Fisch träufeln, mit gebratenem Ingwer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
IngwerIngwer
FischFisch

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin