Wildfilet mit Beerensauce und cremigen Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72g protein, 35 G Fett, und insgesamt 823 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, Rosmarin, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. 6%. olide. Versuchen Wildfilet mit Aquavit-Käse-Sauce, Wildfilet mit Madeira grüner Pfefferkornsauce, und Wildbret mit Saskatoon-Beerensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kartoffeln: Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Wenn das Wasser kocht, senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie sehr weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Für das Wild: Beide Seiten des Wildfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wildbret
4
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei starker Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Filets hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und braten Sie die Filets von allen Seiten an, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Lenden aus der Pfanne nehmen und bis zum Servieren ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln zerdrücken, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Butter, Muskatnuss, Sahne, Salz und weißen Pfeffer unterrühren. Rühren Sie bis cremig und fügen Sie bei Bedarf mehr Sahne hinzu. Sie wollen glatte, cremige Kartoffeln. Abschmecken und bei Bedarf mit mehr Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Kartoffel
Butter
Muskatnuts
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Für die Sauce: In einem kleinen Topf alle Zutaten mit Ausnahme der Blaubeeren und Butter vermischen. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Senken Sie die Hitze, fügen Sie die Blaubeeren hinzu und köcheln Sie, bis sie ein wenig reduziert und verdickt sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen, die Sauce wieder in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Butter einrühren. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
4
Zum Teller: Löffel Kartoffeln in die Mitte des Tellers. Schneiden Sie die Hirschlende in 1/2-Zoll dicke Scheiben auf einer Neigung.