Wildpilz-Chèvre Crostini
Wildpilz-Chèvre Crostini ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 22g Fett, und insgesamt 1412 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Wild-Pilz-Crostini, Wild-Pilz-Crostini, und Wild-Pilz-Crostini.
Anweisungen
Baguettescheiben in einer Schicht auf einem 12 x 15 Zoll großen Backblech anrichten.
Pinsel tops leicht mit öl.
Backen Sie auf dem mittleren Gestell in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten.
Schneiden und entsorgen Sie in der Zwischenzeit verfärbte Stielenden, Trümmerteile und gequetschte Stellen von Pilzen (bei Shiitakes den gesamten Stiel entfernen). Pilze gut abspülen und abtropfen lassen.
Schneiden Sie Pilze, die größer als 1/2 Zoll sind, in 1/4 Zoll dicke Scheiben; Lassen Sie kleinere ganz.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen; Knoblauch hinzufügen und oft umrühren, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Pilze, Schalotten und Thymian hinzufügen; oft umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze gut gebräunt sind, ca.
Fügen Sie Wein, Brühe und Essig hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke freizusetzen; kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, 4 bis 6 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze warm halten und gelegentlich umrühren.
Koteletts gleichmäßig auf gerösteten Baguettescheiben verteilen. Löffel warme Pilzmischung gleichmäßig über Käse.
Gleichmäßig mit Petersilie bestreuen.