Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne

Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne
Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1051 Kalorien, 51 G protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schafsmilch Ricotta-Käse, Pflaumen Tomaten und ihre Säfte, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 326 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. uper. Versuchen Wilde Pilz-Lasagne, Pilz-Lasagne-Roll-Ups in cremiger Gorgonzola-Blumenkohlsauce, und Wild-Pilz-Ragout mit Blumenkohl-Reis (+ Curtis Stone ' s TEILEN, Restaurant) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch und Paprika Flocken und kochen 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel und dem Basilikum auf und kochen Sie, bis sie eingedickt sind, ungefähr 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Transfer in einen Mixer geben und pürieren, bis glatt; zurück in den Topf und fügen Sie die Petersilie, Honig, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Machen Sie die Blumenkohl-Mornay-Sauce: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die Blumenkohlröschen abschneiden und in eine kleine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9
1 1/2 Tassen Wasser in die Pfanne geben, mit Aluminiumfolie abdecken und sehr zart backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Das Mehl einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Whisk in 4 Tassen Milch, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und zum Kochen bringen, wischen; kochen, wischen, bis dick, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
15
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, dann glatt pürieren. In einen sauberen Topf abseihen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Schneebesen in der Muskatnuss, Käse, Salz und Pfeffer abschmecken und kochen 1 Minute. Bei Bedarf mit etwas der restlichen 1 Tasse Milch verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
17
Machen Sie die Lasagne: Tränken Sie die Steinpilze in 1 1/4 Tassen kochendem Wasser, 30 Minuten. In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
18
Fügen Sie die Lasagne-Nudeln hinzu und kochen Sie 5 Minuten; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Beiseite. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
19
Ricotta, Ei, 1/2 Tasse Petersilie, 1 Teelöffel Thymian und 1/2 Tasse Romano-Käse in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch KuchenDurch Kuchen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
20
Das Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
21
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
22
Fügen Sie die verschiedenen Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
23
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bis golden, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
24
Die Steinpilze abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren, dann grob hacken und in die Pfanne geben; 1 Minute kochen. Mit der Steinpilz-Einweichflüssigkeit ablöschen und kochen, bis sie vollständig reduziert ist, ca. Die restlichen 2 Teelöffel Thymian und 1/4 Tasse Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
25
Vom Herd nehmen.
26
Um die Lasagne zusammenzubauen, schöpfen Sie etwas von der Tomatensauce in eine 10 x 14 Zoll große Auflaufform. Schöpfen Sie etwas von der Blumenkohlsauce; oben mit 4 Nudeln. Top mit etwas von der Ricotta-Mischung, dann etwas von der Pilzmischung, Fontina und etwas von dem restlichen Romano-Käse. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie dies, um 3 weitere Schichten zu erhalten, die mit einer Schicht Nudeln, Blumenkohlsauce und Romano enden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
VollkorncrackerVollkorncracker
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Fontina-KäseFontina-Käse
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Durch KuchenDurch Kuchen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchöpflöffelSchöpflöffel
27
Die Schüssel auf ein Backblech legen, mit Aluminiumfolie abdecken und 30 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis sprudelnd, 30 bis 40 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
28
Aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen und 15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
29
Mit der restlichen Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
30
Foto von Johnny Miller

Zutaten

1KopfVollkorncrackerVollkorncracker28Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Steinpilzegetrocknete Steinpilze1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl567Nüsse jeder Art (gehackt)fontina-Käse, grob geriebenfontina-Käse, grob gerieben2(Winter)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersilie, plus mehr zum garnierengehackte frische Petersilie, plus mehr zum garnieren3(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie3(kann sein oder überfliegen)fein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2(kann sein oder überfliegen)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer16Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln680Nüsse jeder Art (gehackt)verschiedene Pilze, gehacktverschiedene Pilze, gehackt0(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinSpanische Zwiebel, fein gewürfeltSpanische Zwiebel, fein gewürfelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkonserven Pflaumen Tomaten und ihre Säftekonserven Pflaumen Tomaten und ihre Säfte1PrisePrise rote PfefferflockenPrise rote Pfefferflocken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener romano-Käsegeriebener romano-Käse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener romano-Käsegeriebener romano-Käse2Schalotten, fein gewürfeltSchalotten, fein gewürfelt454Nüsse jeder Art (gehackt)Schafsmilch-Ricotta-KäseSchafsmilch-Ricotta-Käse4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktvollmilch, erhitztvollmilch, erhitzt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
Magazin