Wildpilz und Butternut Squash Brotpudding

Wildpilz und Butternut Squash Brotpudding
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 478 Kalorien, 15g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Eier, Gruyère-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Wild-Pilz-Füllung, Wildpilz-Brotpudding, und Wildpilz-Brotpudding.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squash auf ein umrandetes Backblech geben, mit Öl und 1/2 TL beträufeln. jedes Salz und Pfeffer, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, gelegentlich umrühren, bis zart und goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schmelze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Lauch mit 1/4 TL. salz; kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SalzSalz
7
Fügen Sie Knoblauch hinzu, kochen Sie 2 Minuten und fügen Sie Mischung zu Squash hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
8
Die restlichen 2 EL schmelzen. butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pilze und 1/4 TL hinzufügen. jedes Salz und Pfeffer. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter Rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben und anfangen zu bräunen, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
10
Vom Herd nehmen und Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
11
Fügen Sie Pilze der Kürbis-Lauch-Mischung hinzu. Brot einrühren; Schaufel in eine gebutterte 9- von 13-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SquashSquash
BrotBrot
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Whisk zusammen halb und halb, Eier, restliche 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer, Mehl und parmesan in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Pudding über die Brotmischung gießen und 10 Minuten stehen lassen. Top mit gruyre, dann backen, aufgedeckt, bis Käse geschmolzen ist und beginnt zu braun und Vanillepudding ist nur set (poke mit einem Messer zu überprüfen), 30 zu 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
14
Machen Sie voraus: Durch Schritt 4, 1 Tag im Voraus, bedeckt und gekühlt; oder beenden Sie Brotpudding 1 Tag im Voraus, kühlen Sie und erhitzen Sie bei 375 für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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