Wildpilzreis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Wildpilzreis aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 303 kalorien, 8 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Shiitake-Pilzen, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Wildreis, Pilz-Wildreis, und Pilz-Wildreis.
Anweisungen
3 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und goldbraun anbraten.
In einem mittelgroßen Topf restliche Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und weich kochen.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ihn um, um ihn mit Butter und Öl zu bestreichen.
6 Tassen Brühe, 1 Teelöffel Salz und das Steinpilzpulver hinzufügen, zum Kochen bringen, abdecken, die Hitze senken und kochen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Pilzmischung, ggf. mehr Brühe unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Erhitzen etwa 5 Minuten kochen lassen.