Wildpilzsalat mit Gerste und geräuchertem Speck könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 320 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schalotten, Weinessig, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Walkers ' Wildpilz-, Speck- und Gerstenbrühe, Wildpilz & Gerste Risotto, und Grünkohl & Grapefruitsalat mit warmem Speck-Wildpilzdressing.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Schalotten und Knoblauch dazugeben und durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
3
Gerste hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
4
Heiße Pilzbrühe und Lorbeerblätter dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde und die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pilz
Gerste
Aktie
5
Abkühlen lassen und beiseite stellen. Pilze und Endivien in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Speck würfeln und in eine große Bratpfanne geben, die bei mittlerer Hitze knusprig gart.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Endivien
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Hälfte des Fettes abgießen. Pfanne mit Rotweinessig ablöschen und Pilze und Endivien hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Pilz
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen und Petersilie hinzufügen. Überprüfen Sie Ihre Würze und dann mit Gerste werfen.