Wildreis-Congee könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 280 kalorien, 13g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gebratene Schalotten, Reis, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Versuchen Vegetarischer Reis Congee, Huhn Congee (Reisbrei), und Pilz & Kohl Brauner Reis Congee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne weißen Reis, Wildreis, Brühe, Reiswein, Salz, Chiliflocken, Ingwer, Knoblauch und 1 Tasse Wasser. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze auf ein blankes Köcheln reduzieren. Kochen Sie (ohne Rühren), bis sich der weiße Reis in einen dicken, haferflockenartigen Brei aufgelöst hat und der Wildreis sich aufgespalten hat und sehr zart ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Weißer Reis
Reiswein
Wildreis
Heißes Getreide
Haferflocken
Knoblauch
Ingwer
Brühe
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In tiefe Schalen geben und mit gebackenem Tofu, Frühlingszwiebeln, Koriander und gebratenen Schalotten abschmecken.