Wildreis-Hühnerpfanne

Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Wild Rice Chicken Skillet möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 506 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mais, Olivenöl, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 72 %. Ähnliche Rezepte sind im Ofen gebackenes Hähnchen und Wildreis-Pfanne mit Kabocha-Bändern, im Ofen gebackenes Hähnchen und Wildreis-Pfanne mit Kabocha-Bändern und im Ofen gebackenes Hähnchen und Wildreis-Pfanne mit Kabocha-Bändern.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Hähnchen in Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert. Abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis der Saft klar wird.
Mais und Reis unterrühren; mit Käse bestreuen. Abdecken und 3-4 Minuten länger kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.