Wildreis und brauner Reiskuchen mit geröstetem Gemüseragù
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüsebrühe, geröstetes Gemüseragù, grob Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Wild- und brauner Reissalat, Brauner und wilder Reissalat, und Nussiger brauner Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 6 Tassen Brühe in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abdecken.
3
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Brauner Reis und Wildreis hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Wildreis
7
Wein hinzufügen; kochen, bis absorbiert, ca. Rühren Sie in 2 Tassen warme Brühe; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
8
Fügen Sie 2 Tassen warme Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
9
Fügen Sie 2 Tassen warme Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Reis fast zart ist, gelegentlich umrühren, ca. Aufdecken; köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Brühe absorbiert ist, häufig umrühren und Brühe um 1/4 Tassen hinzufügen, wenn der Reis nicht zart ist, etwa 10 Minuten länger. Mozzarella unterrühren; mit Pfeffer würzen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pfeffer
Brühe
Reis
10
Paniermehl und Parmesan in einer Schüssel mischen. Backblech mit Plastikfolie auslegen. Mit angefeuchteten händen, teilen reis mischung in 6 gleiche portionen; drücken sie jede portion in 31/2-zoll-durchmesser patty. Drehen Sie jede vorsichtig in Paniermehl-Mischung und beschichten Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Reis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Kuchen-Form
11
Auf vorbereitetes Backblech legen. Abdecken; mindestens 4 Stunden kühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie 3 Reiskuchen zur Pfanne hinzu; kochen, bis durch erhitzt, ungefähr 4 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie mit restlichen 1 Esslöffel Öl und Reiskuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiskuchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Übertragen Sie Reiskuchen auf Teller. Löffel geröstetes Gemüse Ragù neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiskuchen
Pflanzlich
15
Pro Portion (einschließlich Ragù): Kalorien, 515; Gesamtfett, 17 g; gesättigtes Fett, 3 g; Cholesterin, 7 mg; Ballaststoffe, 12 g