Jill's asiatisches Omelett

Jill's asiatisches Omelett
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Jills asiatisches Omelett könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 472 Kalorien, 39g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Hoisinsauce, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Asiatisches Pilz-Omelett, Garnelen & Brokkoli asiatisches Omelett, und Asiatische Fusion Omelett/Frittata {Virtuelle Urlaub Brunch Potluck}.

Anweisungen

1
2 Eier in eine kleine Schüssel geben und 1 EL Reiswein, Salz, Pfeffer und 12 TL Sesamöl leicht einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
ReisweinReiswein
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um das Omlette zu kochen, erhitzen Sie 1 EL Pflanzenöl in einem heißen Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze und wirbeln Sie es herum, um die gesamte Oberfläche zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Gießen Sie die geschlagenen Eier hinein und wirbeln Sie schnell zu einem gleichmäßigen Omelett. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, bis das Ei fest ist, dann senken Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Zum Füllen einige Garnelen in der Mitte anrichten, mit Sojasprossen und Brunnenkresse belegen und weitere 2 oder 3 Minuten sanft garen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
BrunnenkresseBrunnenkresse
GarneleGarnele
5
Lösen Sie zum Servieren die Kanten mit einem Messer, schieben Sie das Omelett vorsichtig auf einen warmen Teller und falten Sie es um. Halten Sie es warm, während Sie drei weitere Omelettes machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Zum Servieren mit Austern- oder Hoisinsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
AusterAuster

Empfohlener Wein: Sekt

Sekt ist eine gute Wahl für Omelett. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Sie könnten versuchen, Stella Rosan Imperiale Orange Moscato. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Stella Rosa Imperiale Orange Moscato
Stella Rosa Imperiale Orange Moscato
The wine shows a rich, creamy texture with balanced acidity, natural residual sugar, and velvety perlage. It expresses delicate flavors of orange and lemon on the palate. Pair with: Serve it as a delicious aperitif, alongside fresh fruit like peaches andapricots, and mild cheeses with orange blossom honey. This wine is an excellent addition to deserts such as fruit tarts, citrus-based tarts and pies, and vanilla bean ice cream.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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