Wildschwein im Stil der Ostseite: Cinghiale di Calitri

Wildschwein im Stil der Ostseite: Cinghiale di Calitri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie einen Apfel, Schweinelendenbraten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. ut. Versuchen Cinghiale in agrodolce (Süß-saures Wildschwein), Geschmortes Schweinefleisch (Wildschwein-Stil), und Hellraisin 'Wildschwein-Gewickelt Wildschwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie in regelmäßigen Abständen 12 (1 Zoll tiefe) Einschnitte in die Schweinelende und stopfen Sie 1 Knoblauchzehe in jeden Einschnitt.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchweinelendeSchweinelende
2
Legen Sie die Rosmarinzweige über die Lende und binden Sie sie fest mit Metzgerschnur, wobei Sie Rosmarin in der Schnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In einem holländischen Ofen das Öl erhitzen, bis es nur noch raucht. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten im Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. In den holländischen Ofen die Zwiebeln, Karotten und den Apfel geben und etwa 8 bis 10 Minuten hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie den Wein hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und geben Sie die Lende in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Stellen Sie den holländischen Ofen in den Ofen und kochen Sie 45 Minuten, bis das Fleisch Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Aus dem Ofen nehmen, die Lende entfernen und den Ofen wieder auf den Herd stellen, um 10 bis 15 Minuten mehr zu kochen, bis die Sauce reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Mit der Petersilie garnieren, die Lende lösen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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