Winter-Garten-Obsttorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Aprikosen, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so enorm ist. Versuchen Winter-Fruchttorte mit Karamelleis, Wintergarten Rührei, und Wintergarten spiralisierter Karottensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einen kleinen Topf geben; bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gebräunte Butter in eine kleine Schüssel geben. Öl und 1 Tasse Mehl einrühren. Abdeckung; einfrieren 30 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Mehl, 2 Esslöffel Kristallzucker und Salz in einer großen Schüssel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Brechen Sie die Ölmischung in kleine Stücke und schneiden Sie sie mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in eine Mehlmischung, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Streuen Sie Milch, 1 Esslöffel auf einmal, über die Oberfläche; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 6-Zoll-Kreis auf 2 leicht überlappende Plastikfolien und bedecken Sie sie mit zusätzlichen Plastikfolien.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Teig, noch bedeckt, in einen 13-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; fit Teig, unbedeckte Seite nach unten, in eine 11-Zoll-Torte Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
9
Entfernen Sie die unteren Blätter der Plastikfolie. Falten Kanten unter, und drücken Sie gegen Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
10
Den Teigboden mit Eiweiß bestreichen und mit Pekannüssen bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Pekannüsse
Teig
11
Kombinieren Sie Rosinen und nächste 9 Zutaten (Rosinen durch Preiselbeeren) in einer großen Schüssel; Orangensaft hinzufügen und gut umrühren. Löffel Fruchtmischung in vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Preiselbeeren
Trauben
Kruste
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Bürstenkanten der Kruste mit Konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Kruste
13
Tartpfanne auf ein großes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Tarte Form
14
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten. Hitze auf 350 reduzieren (Torte nicht aus dem Ofen nehmen) und weitere 30 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Kühle Torte auf einem Rost.