Winter Squash Risotto mit Radicchio
Winter Squash Risotto mit Radicchio könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. olide. Versuchen Gnocchi mit Winterkürbis und gebratenem Radicchio, Risotto alla Zucca (Winter Squash Risotto), und Israelisches Couscous-Risotto mit Kürbis, Radicchio und Petersilienbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und Membran wegwerfen.
Squashhälften, Seiten nach unten schneiden, auf ein Backblech legen; bei 375 50 Minuten backen oder bis der Squash weich ist. Cool. Schälen Squash; Maische Zellstoff. 1 Tasse Fruchtfleisch beiseite stellen und das restliche Fruchtfleisch für eine andere Verwendung reservieren.
Wasser und Brühe in einem großen Topf köcheln lassen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Stellen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Radicchio in den holländischen Ofen geben; 2 Minuten oder bis zum Welken anbraten.
Radicchio in eine Schüssel geben.
Mit 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Butter im holländischen Ofen schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Reis hinzufügen; saut 1 minute. Rühren Sie in Wein und 1/2 Tasse Brühe Mischung; kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie 2 Tassen Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Flüssigkeit absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Rühren Sie in Kürbis-Brei. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/4 Tassen Brühe Mischung (etwa 9 Minuten insgesamt). Radicchio-Mischung einrühren und halb und halb.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Mit 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.