Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Wintergemüsesuppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 377 Kalorien, 18g protein, und 20g Fett. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus â€" 1 Lorbeerblatt, â€" gemahlenen Fenchelsamen, â€" Tomatensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Wintergemüsesuppe, Wintergemüsesuppe, und Wintergemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven Olivenöl bei mittlerer Flamme erhitzen und Schalotten, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch hinzufügen. Einige Minuten anbraten und eine große Prise Meersalz, Rosmarin, gemahlene Fenchelsamen, Chili und Lorbeerblatt hineingeben und noch einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Fenchel
Olivenöl
Lorbeerblatt
Rosmarin
Meersalz
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
Chili-Pfeffer
Lauch
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie den Rest des Gemüses außer den Tomaten hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu bestreichen. Nach einigen Minuten die Tomaten, ihren Saft, die Brühe oder das Wasser und die Parmesanschalen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Parmesankäse
Tomate
Saft
Aktie
Wasser
Speiseöl
3
Köcheln lassen, bis das Gemüse zart, aber nicht matschig ist, etwa 30 Minuten. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Wenn Sie Fleischbällchen hinzufügen, ist es jetzt an der Zeit, dies zu tun. Pochieren Sie sie vorsichtig in der heißen Suppe für etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Pflanzlich
Fleischbällchen
Meersalz
Suppe
4
Servieren Sie die Suppe mit einer oder allen der folgenden Beilagen: ein Schuss gutes Olivenöl, ein wenig geriebener Parmesan, eine Streuung frischer Kräuter, einige geröstete Croutons.