Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Winterkürbissuppe, Winterkürbissuppe, und Winterkürbissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einem großen Topf Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in Butter zart anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Fügen Sie nach und nach die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Kürbis, Petersilie, Salz, Bohnenkraut, Rosmarin, Muskatnuss und Pfeffer unterrühren. Unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® Knoblauch
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
In einem Mixer die Suppe portionsweise glatt rühren. In die Pfanne zurückkehren und durchwärmen. Sahne nach und nach einrühren. 5 Minuten länger kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional