Winternudeln mit Blumenkohl und Rosenkohl

Winternudeln mit Blumenkohl und Rosenkohl
Winternudeln mit Blumenkohl und Rosenkohl sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Petersilie, Kopfblumenkohl, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Versuchen Geröstete Rosenkohl & Blumenkohl Pasta mit Zitrusöl, Winter Geschichteten Salat mit Rüben und Rosenkohl, und Winter Rosenkohl-Salat mit Ingwer-Miso-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie einen Topf Wasser auf dem Herd für die Nudeln.Werfen Sie den Blumenkohl und Rosenkohl in einem Esslöffel Olivenöl. Leicht salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
3
In einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen und braten, bis sie an den Rändern gebräunt und in der Mitte weich sind, ca. Drehen Sie einmal etwa zur Hälfte durch. Und behalte alles im Auge, damit es nicht überkocht!Während der Blumenkohl röstet, kochen Sie Ihre Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren. Gib die Nudeln in den Topf zurück, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
4
Fügen Sie die beiden restlichen Esslöffel Öl zu den Nudeln hinzu, dann die Petersilie, Parmesan, Kapern, Sardellenpaste, Zitronenschale und Chiliflocken. Wenn es ein wenig trocken ist, fügen Sie etwas von der Kochflüssigkeit hinzu. Werfen Sie vorsichtig, um alles zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
KapernKapern
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie den Blumenkohl und Rosenkohl und werfen wieder, sanft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Nudeln wieder erhitzt werden müssen, tun Sie dies bei schwacher Flamme unter Rühren, um ein Verbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
PastaPasta
6
Auf Wunsch mit geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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