WIRKLICH echte Erdbeer-Cupcakes
WIRKLICH echte Erdbeer-Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. 133 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen ECHTE Schokolade Éclair Cupcakes, Echte Erdbeerlimonade, und Real Deal Erdbeereis.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie muffin dosen mit 20 cupcake liner (für mini cupcakes, linie 72 mini muffin dosen).
Mahlen Sie Erdbeeren mit einer Kaffeemühle oder Küchenmaschine zu einem feinen Pulver.
Erdbeerpulver, Allzweckmehl, Kuchenmehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Mischung sollte merklich heller in der Farbe sein.
Fügen Sie Eier bei Raumtemperatur nacheinander hinzu, damit sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Vanilleextrakt einrühren.
Rühren Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch in die Buttermischung, bis sie gerade eingearbeitet ist. Füllen Sie die Dosen mit Cupcake-Teig.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Cupcakes zurückspringen, wenn sie vorsichtig mit einer Fingerspitze oder einem in der Mitte eingelegten Zahnstocher berührt werden, 16 bis 18 Minuten für normale Cupcakes, 8 bis 10 Minuten für Mini-Cupcakes.