Wirklich gute überbackene Kartoffeln
Wirklich gute überbackene Kartoffeln ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, dehydrierte Zwiebelflocken, Hühnerbrühengranulat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad F) vorheizen.
In einer großen Schüssel die Cheddar-Käsesuppe, halb und halb, Frischkäse, Zwiebelflocken, Knoblauchpulver, Senfpulver, Hühnerbrühengranulat, Salz und Pfeffer verrühren. Es wird leicht klumpig sein.
Fetten Sie eine 9x13 Zoll große Auflaufform ein und legen Sie 1/3 der Kartoffelscheiben so über den Boden, dass sie sich leicht überlappen.
Streuen Sie die Hälfte des Knoblauchs und Sellerie über diese Schicht. Wiederholen Sie die Schichten, die mit Kartoffeln enden.
Gießen Sie die Käsesuppenmischung gleichmäßig über die ganze Schüssel. Mit Aluminiumfolie fest abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und Cheddar und Parmesan darüber streuen. Kehren Sie unbedeckt in den Ofen zurück und backen Sie weitere 20 Minuten, oder bis ein Buttermesser leicht in die Kartoffeln eingeführt werden kann.