Wisconsin Native's Beer Cheese Soup könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 640 Kalorien, 27g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4052 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wisconsin Bier-Käse-Suppe, Wisconsin Bier-Käse-Suppe, und Wisconsin Kartoffel-Käse-Suppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch verrühren. Pfeffersauce, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Cayennepfeffer
Karotte
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hühnerbrühe und Bier einfüllen; köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Bier
3
Vom Herd nehmen.
4
In der Zwischenzeit Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren; kochen, rühren, bis das Mehl hellbraun ist, etwa 3 oder 4 Minuten. Nach und nach Milch einrühren und verquirlen, um ein Anbrennen zu verhindern, bis es verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
5
Vom Herd nehmen und nach und nach Käse einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Biermischung in Käsemischung einrühren. Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce und trockenen Senf unterrühren. Für scharfe Pfeffersauce einstellen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.