Wodka Pizza
Wodka Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 384 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Tomaten in Dosen, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Margherita Pizza mit Wodka Tomatensauce, Penne Alla Vodka (Wodka Creme Pasta), und V&b Wodka Wasser.
Anweisungen
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Knoblauch, Oregano und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Tomaten hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie sie dann auf ein bloßes Köcheln. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie um 1/4 reduziert sind, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie schwere Sahne hinzu, erhöhen Sie die Hitze, um sie zum Kochen zu bringen, reduzieren Sie sie auf köcheln und kochen Sie weiter, bis sie wieder um 1/4 reduziert sind, etwa 20 Minuten länger.
Wodka hinzufügen und 7 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lassen Sie die Sauce etwas abkühlen und geben Sie die Hälfte der Sauce in das Glas eines Mixers. Mischung, beginnend mit der niedrigsten Geschwindigkeit und allmählich zu hoch, bis vollständig glatt, über 2 Minuten insgesamt. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittlere Schüssel geben. Wiederholen Sie mit der restlichen Hälfte der sauce. Sauce kann bis zu 1 Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden (siehe Hinweis oben).
Legen Sie mindestens 45 Minuten vor dem Backen einen Backstein oder Stahl auf ein Backrohr, das in die obere Position gebracht wurde, und heizen Sie den Ofen auf 550 ° F vor.
Einzelne Teigkugel auf die Mehloberfläche drehen. Drücken Sie den Teig vorsichtig in einen 8-Zoll-Kreis und lassen Sie den äußeren 1-Zoll höher als den Rest. Dehnen Sie den Teig vorsichtig, indem Sie ihn über die Knöchel in einen etwa 1/4 Zoll dicken 12- bis 14-Zoll-Kreis drapieren.
3/4 Tasse Sauce gleichmäßig über die Oberfläche der Kruste verteilen und 1/2 bis 1 Zoll Rand entlang der Kante belassen.
8 bis 10 Stück Mozzarella gleichmäßig auf die Pizzaoberfläche legen und mit 4 bis 5 Basilikumblättern bestreuen.
Mit etwa 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz bestreuen. Schieben Sie die Pizza auf Stein oder Stahl und backen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und der Krustenunterbauch fleckig braun ist, insgesamt 6 bis 12 Minuten.
Mit Metallpizza aus dem Ofen nehmen, auf Schneidebrett geben, in Scheiben schneiden und servieren. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4 mit den restlichen Zutaten, um 2 zusätzliche Pizzen zuzubereiten.