Wolfsbarsch gefüllt mit Fenchel und Oliven
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wolfsbarsch gefüllt mit Fenchel und Oliven. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1863 Kalorien, 285g protein, und 62g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wolfsbarsch, Salz und Pfeffer, Zwiebel Fenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Wolfsbarsch mit Fenchel, Blutorangen & Oliven, Gerösteter Streifenbarsch mit Fenchel, Tomaten und ölgehärteten Oliven, und Wolfsbarsch mit Tomaten und Oliven.
Anweisungen
Die Zwiebel in dünne Keile schneiden und den Fenchel dünn schneiden, bevor jede Scheibe in Schlagstöcke geschnitten wird, wobei die grünen Wedel vorbehalten bleiben.
Ein paar Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Fenchel anbraten. Halten Sie die Hitze ziemlich niedrig, um ein Anbrennen zu verhindern, und behalten Sie die Pfanne im Auge. Wenn der Fenchel und die Zwiebeln zu karamellisieren beginnen, vom Herd nehmen.Fisch abspülen und innen und außen trocken tupfen. Innen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und die Haut mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie jeden Fisch in die Mitte eines Stückes Alufolie, das groß genug ist, um einen einzelnen Fisch zu wickeln.Löffeln Sie so viel Zwiebel-Fenchel-Mischung wie möglich in jeden Fisch und stapeln Sie den Rest neben dem Fisch auf dem Alufolie. Schneiden Sie jede Olive in vier Scheiben und stecken Sie diese in den Wolfsbarsch, sowie Streuung um den Fisch.Wickeln Sie das Paket vorsichtig ein, versuchen Sie, den gesamten Dampf und die Säfte abzudichten, und legen Sie es in eine ofenfeste Schüssel.
In der Mitte des Ofens bei 200 ° C etwa 20 Minuten backen oder bis der Fisch gerade durchgegart ist.
Sofort servieren, garniert mit den Blättern vom Fenchel, vorzugsweise auf cremigem Kartoffelpüree.ANMERKUNGEN: Das Gericht wäre ein ideales Dinner-Party-Gericht, da Sie es in eine ofenfertige Phase bringen und es dann einfach im Ofen lassen können, während die Gäste ankommen. Die Oliven heben das, was sonst ein übermäßig süßes oder mildes Gericht sein könnte, und machen es zu etwas Außergewöhnlichem, das ich sehr gerne auf einer Restaurantkarte finden würde.Mehr Köstlichkeit für Sie!Fregola Sarda mit Tomate, Sardelle, Chili und Olivensauce
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