Wonton-Nudeln

Wonton-Nudeln
Wonton Nudeln könnten nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1103 Kalorien, 65g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Eine Mischung aus Oy-Sauce, Teelöffelschaoxing Wein, Garnelen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Wonton-Nudeln, Wonton-Nudeln (Malaysian Wantan Mee), und Reisnudeln mit Wonton/chinesische Ravioli in Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Am Tag, bevor Sie Ihre Wonton Suppe machen wollen, schälen und devein Ihre Garnelen. Wenn Sie möchten, dass Ihre Garnelen ganz aussehen, können Siein sie, ohne sie aufzuschneiden, indem Sie einen Zahnstocher verwenden, der entlang einer Seite der Vene eingeführt wird, um die Vene auszugraben. Sobald es seinen Höhepunkt erreicht hat, sollten Sie die Vene mit den Fingern herausziehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Wan-tan-SuppeWan-tan-Suppe
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
2
Legen Sie die gereinigten Garnelen in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit gerade genug kaltem Wasser, damit die Garnelen untergetaucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Kaliumcarbonat hinzu und rühren Sie. Abdecken und über Nacht kühlen. Um die Brühe zuzubereiten, fügen Sie die Garnelenschalen, den getrockneten Pollack, Wasser, Zucker, Salz und Sojasauce in einen Suppentopf. Schneiden Sie die grünen Teile der Schalotten ab und geben Sie sie in den Topf, wobei der weiße Teil für die Wontons reserviert wird.Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen. Abschöpfen von Schaum, der an die Oberfläche steigt. Senken Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, der weiterhin Schaum entfernt, während er sich ansammelt. Kochen, bis die Brühe 30-40 Minuten sehr aromatisch ist. Für die Wontons die Garnelen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Trocknen Sie die Garnelen ab und schneiden Sie dann etwa 3/4 "des dicksten Teils jeder Garnele ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
AktieAktie
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die dicken Stücke in eine Schüssel.Verwenden Sie ein Messer, um die Schwanzenden der Garnelen zu einer klobigen Paste zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie dies in eine separate kleine Schüssel. Die weißen Teile der Schalotten fein hacken und 2 Teelöffel zu den gehackten Garnelen geben, den Rest für später aufbewahren. In die Schüssel mit den gehackten Garnelen 1 Teelöffel Kartoffelstärke und 1 Teelöffel Shaoxing-Wein sowie die Austernsauce, den Ingwersaft und einen Schuss weißen Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Shaoxing WeinShaoxing Wein
Ingwer-SaftIngwer-Saft
AusternsauceAusternsauce
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gut mischen zu combine.In die Schüssel mit den dicken Garnelen Stücke, fügen Sie 1/2 Teelöffel Kartoffelstärke und 1/2 Teelöffel Shaoxing Wein, zusammen mit dem Zucker, Salz und einem Schuss weißen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Shaoxing WeinShaoxing Wein
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
GarneleGarnele
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gut mischen, um zu kombinieren.
8
Lassen Sie dies 20 Minuten marinieren.Bereiten Sie eine kleine Schüssel Wasser vor. Um die Wontons herzustellen, legen Sie einen Wrapper in die Handfläche Ihrer linken Hand (oder rechten Hand, wenn Sie Linkshänder sind).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie etwa 1 Teelöffel gehackte Garnelenfüllung hinzu.Mit 1 großen Stück Garnelen bestreuen, zwei Kanten der Verpackung benetzen und diagonal zur Hälfte falten, um ein Dreieck zu bilden. Versiegeln Sie die obere Ecke, arbeiten Sie sich dann nach unten und verschließen Sie die Seiten, um sicherzustellen, dass sich keine eingeschlossene Luft in Ihrem Wonton befindet. Wiederholen Sie, bis Sie auslaufen shrimp.To beenden Sie Ihre Suppe, Suppe durch ein großes Sieb, in einen flüssigen Messbecher und drücken Sie auf die Feststoffe, um so viel Brühe wie möglich zu extrahieren. Sie sollten etwa 3 Tassen Brühe. Wenn Sie weniger haben, fügen Sie Wasser hinzu, um 3 Tassen zu machen. Durch ein sehr feinmaschiges Sieb (z. B. ein Teesieb) in einen sauberen Topf abseihen, um feine Partikel zu entfernen. Stellen Sie das Salz nach Geschmack ein. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, und kochen Sie Ihre wontons in Chargen für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
GarneleGarnele
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
10
Mit einem geschlitzten Löffel in eine flache Schüssel geben und mit einem Spritzer Sesamöl werfen, damit sie nicht anhaften. Kochen Sie Ihre Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. Wenn Sie sie al dente möchten, können Sie die Garzeit um bis zu 30% reduzieren. Teilen Sie die wontons zwischen 3-4 Schalen, dann teilen Sie die Nudeln gleichmäßig. Mit den reservierten gehackten Jakobsmuscheln belegen und die Suppe schließlich über jede Schüssel Wonton-Nudeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score55
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