Wonton-Nudeln
Wonton Nudeln könnten nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1103 Kalorien, 65g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Eine Mischung aus Oy-Sauce, Teelöffelschaoxing Wein, Garnelen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Wonton-Nudeln, Wonton-Nudeln (Malaysian Wantan Mee), und Reisnudeln mit Wonton/chinesische Ravioli in Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Am Tag, bevor Sie Ihre Wonton Suppe machen wollen, schälen und devein Ihre Garnelen. Wenn Sie möchten, dass Ihre Garnelen ganz aussehen, können Siein sie, ohne sie aufzuschneiden, indem Sie einen Zahnstocher verwenden, der entlang einer Seite der Vene eingeführt wird, um die Vene auszugraben. Sobald es seinen Höhepunkt erreicht hat, sollten Sie die Vene mit den Fingern herausziehen können.
Legen Sie die gereinigten Garnelen in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit gerade genug kaltem Wasser, damit die Garnelen untergetaucht sind.
Fügen Sie das Kaliumcarbonat hinzu und rühren Sie. Abdecken und über Nacht kühlen. Um die Brühe zuzubereiten, fügen Sie die Garnelenschalen, den getrockneten Pollack, Wasser, Zucker, Salz und Sojasauce in einen Suppentopf. Schneiden Sie die grünen Teile der Schalotten ab und geben Sie sie in den Topf, wobei der weiße Teil für die Wontons reserviert wird.Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen. Abschöpfen von Schaum, der an die Oberfläche steigt. Senken Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, der weiterhin Schaum entfernt, während er sich ansammelt. Kochen, bis die Brühe 30-40 Minuten sehr aromatisch ist. Für die Wontons die Garnelen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Trocknen Sie die Garnelen ab und schneiden Sie dann etwa 3/4 "des dicksten Teils jeder Garnele ab.
Fügen Sie die dicken Stücke in eine Schüssel.Verwenden Sie ein Messer, um die Schwanzenden der Garnelen zu einer klobigen Paste zu zerkleinern.
Fügen Sie dies in eine separate kleine Schüssel. Die weißen Teile der Schalotten fein hacken und 2 Teelöffel zu den gehackten Garnelen geben, den Rest für später aufbewahren. In die Schüssel mit den gehackten Garnelen 1 Teelöffel Kartoffelstärke und 1 Teelöffel Shaoxing-Wein sowie die Austernsauce, den Ingwersaft und einen Schuss weißen Pfeffer geben.
Gut mischen zu combine.In die Schüssel mit den dicken Garnelen Stücke, fügen Sie 1/2 Teelöffel Kartoffelstärke und 1/2 Teelöffel Shaoxing Wein, zusammen mit dem Zucker, Salz und einem Schuss weißen Pfeffer.
Gut mischen, um zu kombinieren.
Lassen Sie dies 20 Minuten marinieren.Bereiten Sie eine kleine Schüssel Wasser vor. Um die Wontons herzustellen, legen Sie einen Wrapper in die Handfläche Ihrer linken Hand (oder rechten Hand, wenn Sie Linkshänder sind).
Fügen Sie etwa 1 Teelöffel gehackte Garnelenfüllung hinzu.Mit 1 großen Stück Garnelen bestreuen, zwei Kanten der Verpackung benetzen und diagonal zur Hälfte falten, um ein Dreieck zu bilden. Versiegeln Sie die obere Ecke, arbeiten Sie sich dann nach unten und verschließen Sie die Seiten, um sicherzustellen, dass sich keine eingeschlossene Luft in Ihrem Wonton befindet. Wiederholen Sie, bis Sie auslaufen shrimp.To beenden Sie Ihre Suppe, Suppe durch ein großes Sieb, in einen flüssigen Messbecher und drücken Sie auf die Feststoffe, um so viel Brühe wie möglich zu extrahieren. Sie sollten etwa 3 Tassen Brühe. Wenn Sie weniger haben, fügen Sie Wasser hinzu, um 3 Tassen zu machen. Durch ein sehr feinmaschiges Sieb (z. B. ein Teesieb) in einen sauberen Topf abseihen, um feine Partikel zu entfernen. Stellen Sie das Salz nach Geschmack ein. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, und kochen Sie Ihre wontons in Chargen für ca.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine flache Schüssel geben und mit einem Spritzer Sesamöl werfen, damit sie nicht anhaften. Kochen Sie Ihre Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. Wenn Sie sie al dente möchten, können Sie die Garzeit um bis zu 30% reduzieren. Teilen Sie die wontons zwischen 3-4 Schalen, dann teilen Sie die Nudeln gleichmäßig. Mit den reservierten gehackten Jakobsmuscheln belegen und die Suppe schließlich über jede Schüssel Wonton-Nudeln gießen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!