Wurst & Linsen Traybake

Wurst & Linsen Traybake
Wurst & Linsen traybake nimmt um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 906 Kalorien, 40g protein, und 68g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Ahornsirup, Würstchen, Gin Puy Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 4 Fans. 3%. Linsen-Wurst-Suppe, Wurst- und Linsensuppe, und Linsen-Wurst-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Zwiebeln vierteln und die Wurzel intakt lassen, damit sie beim Kochen nicht auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Erhitzen Sie eine Bratpfanne zu hoch. Griddle die Zwiebeln, um sie zu braten, dann entfernen und beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit den Würstchen, die Sie an dieser Stelle nicht durchkochen müssen, sondern nur bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tipp die Linsen in eine Bratform und fügen Sie alle Säfte aus der Bratpfanne, den Essig und etwas Gewürz, dann zusammen werfen. Ordnen Sie die Zwiebelkeile und Würstchen darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WurstWurst
LinseLinse
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Würste und Zwiebeln mit dem Ahornsirup bestreichen und die Zwiebeln würzen. Kochen für 20 Minuten, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
WurstWurst
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin