Wurst-, Apfel- und Walnussfüllung

Wurst-, Apfel- und Walnussfüllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wurst-, Apfel- und Walnussfüllung aus. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 12g protein, und 43g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Apfelwein, Olivenöl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Walnuss-Wurstfüllung, Wurst- und Walnussfüllung, und Apfel-Walnuss-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebeln und den Sellerie hinzufügen. Mit Salz würzen und kochen, bis das Gemüse weich wird und sehr aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, bis die Wurst braun wird. Die Äpfel und den Apfelwein unterrühren und kochen, bis die Äpfel weich werden, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
5
Streuen Sie die Salbeiblätter und die Walnüsse hinein und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Fügen Sie das gewürfelte Brot hinzu und werfen Sie es zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
8
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und kneten Sie sie mit den Händen, bis das Brot sehr feucht und tatsächlich nass ist. Geschmack, um nach Gewürzen zu suchen und bei Bedarf mit Salz zu würzen (tut es).
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
(große Röhre)(große Röhre)
9
Übertragen Sie in eine große tiefe ofenfeste Schüssel (ungefähr 9 x 11 Zoll) und backen Sie, bis es durchgehend heiß und oben knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
MMMMM...füllung!
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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