Wurst-Brokkoli-Rabe-Filetrouladen von Hatfield®
Wurst-Brokkoli-Rabe-Filetrouladen von Hatfield® sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $ 4.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 51% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 869 kalorien, 85 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Rosmarin, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vanillejoghurt mit Trauben-Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefiletmedaillons mit Blätterbrokkoli-Rabe, Brokkoli-Rabe und Wurst, und Penne mit Wurst und Brokkoli-Rabe.
Anweisungen
Filet: Filet nehmen und der Länge nach in Scheiben schneiden, bis zur anderen Seite, aber nicht durchschneiden. Hälften öffnen, Filet flach legen.
Legen Sie das Filet zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne auf 1/2 Zoll Dicke hämmern.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die süße italienische Wurst zerbröckeln und anbraten.
In kochendem Salzwasser Brokkoli-Rabe 6 Minuten kochen, dann in Eiswasser blanchieren, um den Garvorgang zu stoppen. Nachdem der Brokkoli-Rabe abgekühlt ist, in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Ricotta, Broccoli-Rabe und Wurst in einer Rührschüssel für die Filetfüllung.
Die Wurstmischung auf dem Filet verteilen und aufrollen, beginnend mit der langen Seite; Schweinefleisch in Abständen von 1 Zoll mit Bindfaden sichern.
Mit Salz, Pfeffer und italienischer Kräutermischung würzen.
In einem vorgeheizten 375-Grad-Ofen 20-25 Minuten backen (auf eine Innentemperatur von 155 Grad achten).
Risotto: Bei schwacher Hitze die Butter langsam schmelzen und die gehackten Schalotten dazugeben und glasig kochen.
Fügen Sie den Arborio-Reis hinzu und rühren Sie ihn ständig um, damit er nicht an der Pfanne klebt.
Den Reis glasieren lassen und ohne Flüssigkeit 3-4 Minuten kochen lassen.
Als nächstes den Weißwein dazugeben und ablöschen.
Die Hühnerbrühe aufkochen und bei mittlerer Hitze etwas davon in den Reis geben. (
Fügen Sie die Brühe nach und nach hinzu und fügen Sie niemals die nächste Kelle hinzu, bis die vorherige verdunstet ist. Es ist äußerst wichtig, diesen Prozess nicht zu beschleunigen, sondern weiterhin die gesamte Flüssigkeit hinzuzufügen, bis der Reis prall und zart ist.)
Diese Mischung mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Zu diesem Zeitpunkt fügen Sie die italienische Kräutermischung hinzu und wenn Sie ein schönes cremiges Risotto erhalten möchten, können Sie den Parmesankäse hinzufügen.
Zum Servieren das gekochte Filet in Medaillons schneiden und um das Risotto schindeln.
Mit gehobeltem Parmesan und einem Zweig Thymian garnieren.