Wurst-Eier-Rollups

Wurst-Eier-Rollups könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 326 kalorien, 17 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Mehltortillas in Fajita-Größe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Wurst-Eier-Rollups, Krabbenfleisch-Rollups, und Kuchen-Gebäck-Rollups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst anbraten und abtropfen lassen.
Eier, Milch und eine Prise Salz und Pfeffer verquirlen; Eier in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze auf die gewünschte Konsistenz rühren. Teilen Sie Wurst, Rührei, Cheddar-Käse und Salsa gleichmäßig auf die Tortillas auf und löffeln Sie die Zutaten in der Mitte jeder Tortilla.
Zur Vorbereitung: Bis zu 3 Tage in einer Plastiktüte mit Reißverschluss kühlen oder bis zu 1 Monat einfrieren. (Wenn gefroren, vor dem Aufwärmen über Nacht im Kühlschrank auftauen.)
Aufwärmen: Mikrowelle bei HOHER Temperatur 1 bis 1 1/2 Minuten.