Tennessee Fry Bread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Buttermilch, selbstaufgehendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 14 %. Probieren Sie West Tennessee Corn Bread, Tennessee Lemonade und Tennessee Meatloaf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie Butter in eine 12-Zoll-Dose. ofenfeste Pfanne; Für 2-3 Minuten in einen auf 450 °C vorgeheizten Ofen stellen, bis es geschmolzen ist.
Mehl und Buttermilch in einer Schüssel vermischen, bis sie leicht angefeuchtet sind. Auf eine mit Allzweckmehl bestäubte Oberfläche stürzen; 4-5 mal kneten. Teig auf 1/4-Zoll tupfen. Dicke.
Schneiden Sie mit einem 2-1/2-Zoll. Keksausstecher.
In einer einzigen Schicht in die vorbereitete Pfanne geben; Zum Beschichten vorsichtig wenden.
Bei 450° 12-13 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer