Mexajita-Huhn
Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Mexajita Chicken möglicherweise ein fantastisches gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,85 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 443 Kalorien. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 31 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Pintobohnen, Rapsöl, Fajita-Gewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 95 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind „I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom“, „I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom“ und „I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom“. Kardamom.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Pfanne geben und etwa 2 Minuten pro Seite anbraten.
Pintobohnen auf den Boden eines 5-Liter-Slow-Cookers geben.
Nehmen Sie das Hähnchen aus der Pfanne und legen Sie es in den Slow Cooker auf die Bohnen.
Die Tomaten über das Hähnchen und die Bohnen gießen und mit Fajita-Gewürz bestreuen. Abdecken und auf niedriger Stufe 3 bis 4 Stunden garen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Pfanne geben und etwa 2 Minuten pro Seite anbraten.
Legen Sie Pintobohnen auf den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. In einer mittelgroßen Schüssel gewürfelte Tomaten und Fajita-Gewürz verrühren.
Nehmen Sie das Hähnchen aus der Pfanne und legen Sie es in die Auflaufform auf die Bohnen.
Die Tomatenmischung über das Hähnchen und die Bohnen gießen. Mit Folie abdecken und 25 Minuten backen oder bis das Huhn zart ist.;