Wurst, Fenchel & Rucola fusilli
Wurst, Fenchel & Rucola Fusilli könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 52 G Fett, und insgesamt 907 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Vollkornsenf, Rucola, Knoblauchzehen und Chili. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fusilli mit Fenchel, Jakobsmuscheln & Pernod, Gebackene Forelle mit Fenchel, Rettich & Rucola, und Fusilli mit italienischer Wurst & Rucola.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen. In der Zwischenzeit das Fleisch aus den Wurstschalen drücken.
Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und das Wurstfleisch anbraten, während es kocht, mit einem Holzlöffel aufbrechen. Einmal gebräunt, drücken Sie auf die Seite der Pfanne.
Knoblauch, Chili und Fenchelsamen in den leeren Teil der Pfanne geben und 45 Sekunden kochen lassen, bis sie duftet. Das Wurstfleisch unterrühren, würzen und Sahne, Senf und Parmesan hinzufügen. Bei schwacher Hitze halten, bis die Nudeln gar sind.
Lassen Sie die Nudeln abtropfen, Reservieren Sie ein paar tbsps des Wassers, dann kippen Sie es zurück in die Pfanne.
Fügen Sie die Wurstsauce hinzu und mischen Sie, wenn nötig, etwas Nudelwasser hinzu.
Fügen Sie die Rakete, schalten Sie die Hitze und Löffel in Schalen.
Mit extra Parmesan servieren.