Cherry Coke® Cupcakes

Cherry Coke® Cupcakes
Cherry Coke® Cupcakes ist ein Dessert für 12 Personen. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 341 Kalorien , 3 g Protein und 20 g Fett . Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Cola mit Kirschgeschmack, Maraschinokirschen, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Share a Coke: Schokoladen-Cola-Cupcakes mit Kirsch-Vanille-Zuckerguss“ , „Cherry-Cola-Cupcakes “ und „Cherry-Cola-Float-Cupcakes “.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 12 Muffinförmchen mit Papierförmchen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cola Mit Kirschgeschmack (z. B. Cherry Coke®)Cola Mit Kirschgeschmack (z. B. Cherry Coke®)
Cherry Coke®Cherry Coke®
2
Kuchenmischung und Cola mit Kirschgeschmack in einer Schüssel vermischen, bis der Teig glatt ist. Den Teig etwa zu 2/3 in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12,5 Unzen) Dose Kirschkuchenfüllung1 (12,5 Unzen) Dose Kirschkuchenfüllung
1 (15,25 Unzen) Packung Schokoladenkuchenmischung1 (15,25 Unzen) Packung Schokoladenkuchenmischung
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Muffins bei leichter Berührung zurückspringen, 18 bis 23 Minuten. Lassen Sie es 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie es herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Sahne in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer schaumig schlagen; Puderzucker einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Rührbesen oder Schneebesen gerade nach oben: Der Zuckerguss bildet scharfe Spitzen; kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Schneiden Sie in der oberen Mitte jedes Cupcakes eine Mulde aus und füllen Sie diese mit 2 bis 3 Kirschen aus der Kirschkuchenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
6
Den Zuckerguss in einen Spritzbeutel oder eine Plastiktüte füllen und eine Ecke abschneiden. Cupcakes glasieren und jeweils mit einer Maraschino-Kirsche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Cupcakes. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin