Wurst-gefüllte Kirschpfeffer Poppers

Wurst-gefüllte Kirschpfeffer Poppers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wurst, Olivenöl, eingelegte Paprika und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Gefüllte heiße Kirschpfeffer Poppers, Mit Speck umwickelte, mit Pfeffer gefüllte Jalapeño Poppers, und Feurige gefüllte Kirschpfeffer Vorspeisen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Linie 2 Tortenplatten mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Prise etwa 1/2 Teelöffel Wurst ab und rolle in eine kleine ovale Form. Füllen Sie das Wurststück in einen Pfeffer. Wiederholen Sie mit restlicher Wurst und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WurstWurst
PfefferPfeffer
RollenRollen
3
Beträufeln Sie 1 Teelöffel Olivenöl in jede mit Folie ausgekleidete Tortenplatte und teilen Sie die gefüllten Paprikaschoten in jede. Drehen Sie die Platten, um Poppers im Öl zu rollen und zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Braten Sie Poppers im vorgeheizten Ofen, bis die Wurst durchgegart ist und die Poppers sehr leicht ausgetrocknet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vor dem Servieren abkühlen lassen. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score4
Magazin