Wurst-gefüllte Kirschpfeffer Poppers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wurst, Olivenöl, eingelegte Paprika und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Gefüllte heiße Kirschpfeffer Poppers, Mit Speck umwickelte, mit Pfeffer gefüllte Jalapeño Poppers, und Feurige gefüllte Kirschpfeffer Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Linie 2 Tortenplatten mit Aluminiumfolie.
Prise etwa 1/2 Teelöffel Wurst ab und rolle in eine kleine ovale Form. Füllen Sie das Wurststück in einen Pfeffer. Wiederholen Sie mit restlicher Wurst und Paprika.
Beträufeln Sie 1 Teelöffel Olivenöl in jede mit Folie ausgekleidete Tortenplatte und teilen Sie die gefüllten Paprikaschoten in jede. Drehen Sie die Platten, um Poppers im Öl zu rollen und zu beschichten.
Braten Sie Poppers im vorgeheizten Ofen, bis die Wurst durchgegart ist und die Poppers sehr leicht ausgetrocknet sind, ca.
Vor dem Servieren abkühlen lassen. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Petersilie bestreuen.