Wurst-Kartoffel-Medley
Wurst-Kartoffel-Medley könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 23 G protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Butter, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rote Kartoffel-Medley, Artischocken-Kartoffel-Medley, und Pfanne Kartoffel-Medley.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 5 Minuten Kochen.
Abtropfen lassen; Platz in einem gefetteten 2-qt. Auflaufform.
In einer großen Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Löffel über Kartoffeln; mit Käse bestreuen.
In einem großen Topf Butter schmelzen; Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.
Über Käse gießen. Abdecken und bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.