Olivenöl-pochierter Mahimahi mit mediterraner Tomatensauce

Olivenöl-pochierter Mahimahi mit mediterraner Tomatensauce
Olivenöl-pochierter Mahimahi mit mediterraner Tomatensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 528 Kalorien, 35 G protein, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Rosmarin, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Mediterrane Mahimahi in Pergament mit Couscous, und Pochierter Süßwasser-Bass mit erfrischender Tomaten-Grün-Oliven-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Öl in eine 8-Zoll, geradlinige Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei mittlerer bis niedriger Hitze 8 Minuten erhitzen oder bis das Öl 175 bis 18 erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Tomatenhälften und Rosmarinzweig vorsichtig hinzufügen. Abdecken und pochieren bei leichtem Köcheln, Hitze nach Bedarf einstellen, 10 Minuten oder bis Tomaten weich sind. (Hitze anhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TomateTomate
4
Tomaten mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine flache Schüssel geben. Cool 10 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Fisch mit koscherem Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Vorsichtig in heißes Öl geben. Bedecken und pochieren Sie 6 bis 10 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferPfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
7
Häute von Tomaten entfernen; Häute verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Legen Sie Tomaten und jede angesammelte Flüssigkeit in eine Küchenmaschine; Puls 3 mal oder bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben und Oliven, Kapern, gehackten Rosmarin, Essig und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TomateTomate
EssigEssig
KapernKapern
OlivesOlives
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Servieren über mahimahi.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
11
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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