Macadamia-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsa und Jasminreis

Macadamia-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsa und Jasminreis
Macadamia-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsan und Jasminreis könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 645 Kalorien, 35 G protein, und 31 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 117 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Pflanzenöl, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Macadamia verkrustete Mahi Mahi mit Mango Salsa, Plantain-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsa aus 'The Catch, und Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion5
Gesundheits-Score24
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