Wurst-Mais-Chili

Wurst-Mais-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Picante-Sauce, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Con Elote (Chili Mit Mais), Chili-Wurst Abendessen, und Herzhafte Wurst-Chili.

Anweisungen

1
Kochen Sie Wurst, Zwiebel und Chilipulver in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Wasser, Bohnen, Mais, Tomatensauce und Picante-Sauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
TomatensauceTomatensauce
BeansBeans
WasserWasser
MaisMais
3
Schöpfkelle in Schüsseln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Falls gewünscht, Toppings hinzufügen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin