Wurst-Marinara-Sauce ist eine Sauce für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 321 kalorien, 19 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 1,27 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Zwiebeln, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Italienische Wurst-Marinara-Sauce, Italienische Wurst-Marinara-Sauce, und Italienische Wurst und geröstetes Paprika-Omelett mit Marinara-Sauce.
Anweisungen
1
Wurst in eine Pfanne zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebel, Paprika und Öl hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Tomaten, Brühe, Tomatenmark, Zucker, Basilikum und Knoblauchpulver hinzufügen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren