Wurst-Pfannkuchen-Ei-Sandwich
Wurst Pfannkuchen Ei Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 690 Kalorien, 22g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Ahornsirup, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Frühstück Pfannkuchen Sandwich, und Kalifornien BLT Pfannkuchen Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne auf mittlere Hitze, während Sie den Pfannkuchenteig zubereiten.
Mischen Sie Milch, Eier, Öl zusammen und fügen Sie Mehlmischung hinzu.
Butter Ihre Pfanne und fügen Sie dann 1/4 Tasse Öl in die Pfanne, die Butter vom Brennen hält. Schöpfen Sie etwa 1/4 Tasse des Teigs für jeden Pfannkuchen auf die Pfanne. Der Boden der Pfannkuchen sollte in etwa 2 bis 4 Minuten braun werden. Flip, um das Kochen der anderen Seite zu beenden. Kochen bis leicht goldbraun.
Reserve Pfannkuchen in einem vorgeheizten 200 Grad F Ofen bis zum Servieren bereit.
Für die Rühreier: Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute vorheizen.
Eier in eine große Rührschüssel geben und verquirlen, bis das Weiß und das Eigelb sind
kombinierte. Saison mit Haus-Gewürz.
Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
Fügen Sie die Eier hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
Wurst hinzufügen. Häufig umrühren, bis sich weiche kleine Quark entwickelt haben. Je mehr Sie rühren, desto cremiger werden die Eier.
Legen Sie eine Scheibe amerikanischen Käses auf den Pfannkuchen und bestreuen Sie ihn mit Rührei. Rührei mit einer weiteren Scheibe Käse belegen und einen weiteren Pfannkuchen darauf legen.
Fügen Sie einen Tupfer Butter hinzu und ersticken Sie mit Ahornsirup.
Zutaten mischen und in einen Shaker in der Nähe des Ofens geben. Verwenden Sie anstelle von Salz und Pfeffer für alle Ihre Kochbedürfnisse.