Wurst-Reis-Auflauf
Wurst-Reis-Auflauf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, braunem Reis, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 8%. ut. Versuchen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Wurst-Reis-Auflauf, und Reis-Wurst-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Wurst hinzufügen; kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, Rühren, um zu bröckeln; aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Paprika und Sellerie zu den Wursttropfen geben; 4 Minuten oder weich anbraten.
Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Fügen Sie Wurst, Suppe und die nächsten 4 Zutaten hinzu; gut umrühren. Nur zum Köcheln bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Reis einrühren; abdecken, vom Herd nehmen und 2 Minuten stehen lassen.