Wurst-Reis-Auflauf

Wurst-Reis-Auflauf
Wurst-Reis-Auflauf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, braunem Reis, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 8%. ut. Versuchen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Wurst-Reis-Auflauf, und Reis-Wurst-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wurst hinzufügen; kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, Rühren, um zu bröckeln; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Paprika und Sellerie zu den Wursttropfen geben; 4 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
WurstWurst
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Wurst, Suppe und die nächsten 4 Zutaten hinzu; gut umrühren. Nur zum Köcheln bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Reis einrühren; abdecken, vom Herd nehmen und 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ReisReis
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin